с учетом планов нашего правительства на пенсионное законодательства, думаю, более актуальным будет вопрос Кейтлин: как получить, а точнее, выбить свою пенсию
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а еще вместо темки "декретные и мат помощь" будут темки типа : "кто как оформлял пенсионные", все будут делиться впечатлениями кто и когда получил...темки вместо "теща и зять" и "моя свекровь монстр" будут звучать так : "что делать с непутевым зятем", или "моя невеста монстр и отбирает у меня сына"
здорово
конечно через ...дцать лет, нас уже будет очень-очень много. И админ каждое утро будет писать " У нас рекорд 50 тыс вчера зашло на форум"
Ага, а как будут проходить наши встречи?? место проведения будет оглашаться за месяц, пока соберемся, пока дойдем...нужно будет организовать служду по сбору и доставки бабушек -спешниц, думаю на этих самых встречах и будет тратися наша пенсия.....