Напоминаю, что 13 июня, в День Рождения форума будут розданы медали, претендентов на которые выбирают сами форумчане!
В разделе Медали вы можете увидеть номинации По итогам года , на которые вы можете номинировать любого пользователя форума, который по вашему мнению заслуживает эту медаль и не находится в группе "Нарушители форума"!
Медали, которые раздают пользователи: Скорая помощь форума LenaLeno4ka Позитив форума Tashika Стиль форума NaStoyka Мудрость форума Dondurma Творческая личность yasha1 Лучшая мамочка форума patria_ Перчинка форума Nochenyka Самый справедливый модератор Tashika Лучший консультант форума Bird Лучший организатор СП Олифтина, Silenta Главная похудейка форума Miss_Сutie АвтоЛеди ЗЖФ СпортЛеди ЗЖФ Nochenyka Цветовод форума Lemongrass ШефПовар ЗЖФ Alenkiy Леди Zoo LenchikAP Леди Книгочея Minutka Леди Романтичность Бомба форума Lyosya Патриотка Кира
Как номинировать пользователя на медаль?
1. Заходите в профиль пользователя там есть функция Номинировать медаль 2. Выбираете из списка медаль. Будте внимательны при выборе из списка номинации! Некоторые ошибаются! Если вы номинировали на Перчинку форума, а пишите в тексте что ты самый мудрый или стильный... я ваш голос не буду учитывать! 3. Обязательно пишите почему этот пользователь достоин получить эту медаль. 4. Нажимаем кнопку отправить.
На одну медаль можно номинировать максимум трех пользователей!!!
13 июня будут посчитаны голоса за каждого пользователя и вручены Медали. В том случае, если несколько пользователей получат одинаковое кол-во голосов (но не более 3-х пользователей), то они все получат эту медаль.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Спасибо моим дорогим консультируемым за медаль) Особенно радостно получать плюсик и комментарий от давно завершивших кормить ))) мне даже чудится некоторая пристрастность за этим. Что не уменьшает нисколько радости от комментариев и плюсиков! Всех медалистов с заслуженными наградами!
Поздравляю форум с Денриком, а девочек - с медальками! Было приятно видеть что многие, за кого я голосовала, получили медальки! Умнички, девочки! Надеюсь, что когда-нибудь тоже получу какую-то медальку
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,Спасибо за твои слова)) Твой комментарий пришел мне вместе с медалькой)) Спасибо всем, кто раздает такие почетные для каждой форумчанки награды! С ДР, форум
Всех с медальками! Я только 2 номинации отправляла, не дошла до всех. Приятно, что они в списке
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Спасибо всем девочкам, которые голосовали за меня, мне очень приятно ваше признание Поздравляю всех получивших медальки и номинировавшихся! На самом деле достойных среди нас гораздо больше Рада за Сашунечку - потому как работа над собой и целеустремленность у Саши действительно достойны подражания!
И еще очень рада, что Mira o Cet досталась-таки медалька мудрость форума Очень приятно, что такой человек у штурвала нашего корабля