Чудо №156 Мастер-класс Продавец Lemongrass(ведет Мария Анисковец)
Не один Новый год не обходится без шампанского - это неотъемлемый атрибут праздничного стола. Но не все знают, что обыкновенную бутылку можно превратить в настоящее украшение интерьера. Если вы хотите произвести впечатление на гостей или сделать кому-то оригинальный новогодний подарок, то я с радостью научу вас декорировать бутылку шампанского в технике «декупаж» Когда: 14 декабря в 18.00 Где: Гагарина 10 - офис “Lady Love” Цена: 200 грн +своя бутылка шампанского
Веселый браслет из бусин Pandora Style. Подойдет на запястье около 16-16,5 см (на большее запястье нужно будет снять несколько бусин). Создает новогоднее настроение. 100грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на раздаче на Металлургов (не каждое воскресенье).
Кошачья лапка - для любителей кошек или тех, кто верит, что такой талисман приносит удачу! Брелок мягкий, выполнен из шерсти в технике мокрого валяния.
35 грн
Встретиться и получить свой брелок можно в Хорт.р-не или на Металлургов на раздаче.
Чудо №159 Вязаная ёлочка Продавец Lenusha
Ёлочка 9 см, покупателю дед Мороз-оригами в подарок :)
55грн
Встреча на раздаче или в другом месте по договорённости
Чудо №160 Декоративные прихватки для кухни "Клубничка" и "Цветочек" Продавец Светленькая
Декоративные вязаные прихватки для кухни: двойная прихватка ""Клубничка"" и прихватка «Цветочек» внесут новую нотку в интерьер Вашей кухни. Удачная идея для подарка друзьям и близким. Можно использовать как подставки под горячее. Выполнены из акриловой пряжи. Размер «Клубнички» 24 см * 19,5 см, цена . Диаметр «Цветочка» 19 см, цена. Рекомендации по уходу: стирать в теплой воде, слегка выкручивая. Сушить в расправленном виде, утюгом не гладить! ""Клубничка"" 75 грн и ""Цветочек"" 65 грн
Чудо №161 Детские бусы 6 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 48 см. 30грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №162 Набор резиночек для волос Продавец avatar30
2 больших резиночки и 2 маленьких помогут сделать красивую прическу вашей любимой малышке 35 грн
Встреча с покупателем: на Металлургов.
Чудо №163 Носочки для малышей Продавец Dishka
тёплые носочки согреют в самые холодные зимние дни 16 см стелька 20грн
есть 3 пары
Чудо №164 Теплий новорічний привіт із Los Angeles Продавец Nochenyka
Для прихільників postcrossing і не тільки. Новорічна листівочка з вітаннями із зимового, але теплого города янголів. Тільки 1 шт. 50 грн
Чудо №165 Сырные трюфели в бельгийском шоколаде. Продавец Lemongrass
Сырные трюфели с элитными сырами в бельгийском шоколаде, ассорти. Коробочка счастья прилетит из Харькова Новой почтой. Сырные трюфели элитные сорта сыра и бельгийский шоколад ассорти Представьте как это вкусно, да с холодным шампанским
164 Чудо №164 Теплий новорічний привіт із Los Angeles Продавец Nochenyka
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 07 дек 2017 15:25, всего редактировалось 1 раз.