Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Наташ, на какое-то время по техническим причинам авки исчезли у всех. И чтоб хоть как-то компенсировать потерю Марина некоторым пользователям смогла поставить их старые авы
Мариночка, а когда наш программист сделает, чтоб Сообщения без ответов|Активные темы/Новые сообщения|Ваши сообщения отражали действительность? Я уже как то просила.... Это одно из самых важных моментов. Это ж функциональность - она важнее, а красота и украшалки могут подождать. Просто половина тем выпадает из поле зрения и обсуждение на них чахнет все больше и больше. Да и пользователям может инфа нужна.
Алёшкина, Светик, программист делает вначале подготовительную работу, которая не видна нам, но очень важна для решения всех проблем, о которых вы все говорите. А кнопочки Маришка сама расцветила (я так поняла). Т.е. что она может сама сделать, то и делает, а все более серьезные проблемы может решить только программист. Поэтому нужно подождать еще. Я понимаю, что вас такие ответы мало успокаивают, но мы в этой ситуации ничего сделать не можем, к сожалению
Алёшкина, Светик, программист делает вначале подготовительную работу, которая не видна нам, но очень важна для решения всех проблем, о которых вы все говорите. А кнопочки Маришка сама расцветила (я так поняла). Т.е. что она может сама сделать, то и делает, а все более серьезные проблемы может решить только программист. Поэтому нужно подождать еще. Я понимаю, что вас такие ответы мало успокаивают, но мы в этой ситуации ничего сделать не можем, к сожалению
я просто только по этим кнопкам и хожу. иногда как залезу куда-то дальше - там уже обсуждение, а мне эта инфа была надо, а я не нашла, не увидела, обидно до ужаса просто и так уже месяца три длится. у меня дите вырастет, а и тем нужных не увижу... ну, нет у меня времени систематически прочесывать ВЕСЬ форум! а кнопочки яркие, "цитата", коллекция аватар, рекламный бот - это очень относительно. Я, например, давно обхожусь без всего этого. ну, наболело просто!
Алёшкина, можно ж просто подписаться на все интересующие темы, и уведомления о новых сообщениях будут на почту приходить сразу, так удобнее всего, как мне кажется, не пропустишь ничего.