Я искала через гугл отзывы о гинекологах и попала сюда. Зарегистрировалась,почитала нужную мне инфу и как-то забыла о форуме. А потом мне Штепка о нем напомнила . Теперь захожу чаще
Я уже забыла, отписывалась или нет Нашла через поисковик, искала что-то из покупок. Пару недель читала всякие темы, а потом зарегистрировалась, захотелось свои 5 копеек вставить
Меня позвали с бтледи, до сих пор не знаю кто, кого благодарить Зашла зарегилась. Потом не заходила. Потом снова зашла, а тут уже так интересненько . Читала. А потом и писать начала.
А я в нете искала инфо о беременности, о родах и так попала на форум, а сейчас, как для молодой мамочки, ну очень много нужной и полезной информации, спасибо всем
А я сюда забрела когда искала в поисковике какой-нибудь сайт или форум о декоративной косметике. А тут оказалось столько интересной и полезной информации на разные темы , я и не думала, что в нашем городе есть такой классный женский форум.