Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Алёшкина, а что не отображается в новых сообщениях?
темы, в которых были новые сообщения. это трудно сейчас сказать, просто уже давно замечаю, что я просматриваю все четыре кнопки с новыми и моими сообщениями очень часто, а потом оказывается, что темы поднимались, а их там не было. как замечу опять что-то конкретное - сразу напишу.
только я одна считаю, что там не все отображается? Я ошибаюсь?
Кактуся, Знаешь я что-то такое замечала. Как мне показалось, то ф-ция Новые сообщения работает только один день. Т.е. вот если сегодня написали а я зашла завтра, то не всегда отображаются темы в новых сообщениях. Но это не точно, я тоже понаблюдаю
Кактуся, Т.е. если я зашла, но все не прочитала, то в следующий раз они уже не будут высвечиваться как новые?
Тю Так я ж в конкретно каждую из новых тем не заходила, а они уже стали прочитанными? Тогда понятно с ними. Этого я не знала. А "активные темы" так не исчезают? Они просто не нормально пока работают или я что-то опять не знаю?
Алёшкина, Свет, Активные не работают пока Я делаю так: вначале читаю Новые сообщения, потом иду на Главну страничку и если там есть красненькие листочки в интересующих меня разделах, то проверяю и их
-- Сб июл 17, 2010 6:24 pm --
Цитата:
а когда предвидится починка "активных тем"?
Lapuwka, Я отвечала выше, что программист проводит подготовительную работу по расчистке места, установке всяких там заморочек(я в программировании 0 ), на все это нужно время, а без этого этапа не выйдет исправить все наши неполадки. Так что терпим, сжав зубы
Алёшкина, Свет, Активные не работают пока Я делаю так: вначале читаю Новые сообщения, потом иду на Главну страничку и если там есть красненькие листочки в интересующих меня разделах, то проверяю и их
а я ваши сообщения еще лю читать. Так высвечивается только один из красненьких листочков, а внутри их много, надо внутрь заходить, искать.