У меня просьба или вопрос, даже не знаю. Есть ли возможность в расширении выбора какие разделы скрывать в новых сообщениях? Я бы поставила себе еще галочку на Архиве тем
У меня просьба или вопрос, даже не знаю. Есть ли возможность в расширении выбора какие разделы скрывать в новых сообщениях? Я бы поставила себе еще галочку на Архиве тем
Алин, а зачем? Там же темы все закрытые и они не обновляются, а соответственно и не попадают в новые сообщения. Или не так? Я просто этой функцией не пользуюсь.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Там же темы все закрытые и они не обновляются, а соответственно и не попадают в новые сообщения.
Мариш, они попадают в Новые сообщения тогда, когда их модератор закрывает и переносит в Архив. И когда модератор активно работает, особенно в Барахолке, то в Новых сообщениях отображаются все перенесенные темы
А возможно ли в барахолке там где товары для детей разделить на отдельные темы ? ну например отдельно транспорт , товары для девочек , товары для мальчиков , и прочее так будет намного легче найти то что нужно и займет намного меньше времени.
Там же темы все закрытые и они не обновляются, а соответственно и не попадают в новые сообщения.
Мариш, они попадают в Новые сообщения тогда, когда их модератор закрывает и переносит в Архив. И когда модератор активно работает, особенно в Барахолке, то в Новых сообщениях отображаются все перенесенные темы
Да, не помешала бы такая галочка. Алин, это ручками нужно писать функцию.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Да, не помешала бы такая галочка. Алин, это ручками нужно писать функцию.
Мариш, я ж не настаиваю Просто запиши этот вопрос в очередь
А можно в какой-то определенной теме найти все свои сообщения? Вот как найти вообще ВСЕ сообщения свои или определенного пользователя-знаю, а вот как найти все свои сообщения в какой-то определенной теме-не знаю. Нужно для того, чтобы, напр, в барахолке знать, что когда-то заказывалось, ну а в других темах, что уже было мною написано, чтобы не повторяться. Спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,заходите в профиль-найти сообщения пользователя-нажимаете.Вам выдаст все сообщения.Чтоб найти конкретно все сообщения с одной темки-то справа будет окошко Поиск в найденном.Забиваете название темки и нажимате перейти,должно выдать сообщения.
Katarina89, Спасибо, я попробовала, но там "сортирует" всех форумчанок, кот-е здесь отписывались, а как мне, напр, найти свои? Перелистывать все 72стр и искать, где подборка моих сообщений?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.