Хочу выразить огромную благодарность форуму..его администрации....модераторам, админам другим работникам а так же самим форумчанкам! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! что все добрые, отзывчивые, что нет злости склок и ругани , что границы между работниками форума и посетителями как-бы стерты (все находятся в дружественных отношениях)..и в то же время каждый знает свое место..свои права и обязанности.
По сравнению с другими форумами ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Процветания вам и оставайтесь все такими же классными!!!
Девченки, администрация, модераторы, админы и вообще все пользователи - СПАСИБКИ!!! Не знаю чтоб я без ВАС делала))) Ну, вот опять… нет настроенья, Сижу, листаю интернет, Захожу на женский форум- О, девчонки, всем ПРИВЕТ! Здесь меня поймут и обогреют И конечно, спору нет, Мудрый получу совет: в воспитании детей, и свекрови и…МУЖЕЙ! Здесь меню тебе составят Замуж быстро отдадут Посоветуют, что надо Чтоб на празднике блеснуть! Коротаем вечерки, леди милые мои Не на пляже и под солнцем, Не в шикарном ресторане, А за чаем пред экраном На ЗЖФ - в райском женском уголке!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна