Вот.. Мир не без добрых людей? Говорят.. . но пойди ка проверь!!! ********************** Пока я сплю в СВОЕЙ кровати Пока здоровы наши дети Пока на хлеб и с маслом хватит К чужой беде мы просто слепы! Но только коснётся беда Нам некуда больше пойти Бежишь сам не знаешь куда С оттенком мольбы на груди.. Еще вчера мы проходили мимо Тех, жаждущих помощи глаз Сегодня, не дай БОГ, не в силе Помочь самым близким из нас
Благотворительность – жизненная необходимость! Пусть даже для вас это «пшик»! Давайте кому-то подарим надежду и радость Увидеть счастливые лица родных! Поможем деткам стать на ножки.. Дать их мамам надежды немножко! Возьми за правило и главное не забыть Страничку «Благотворительность» на ЗЖФ посетить! viewforum.php?f=209
Последний раз редактировалось Марфуша 09 авг 2012 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Благотворительность – жизненная необходимость! Пусть даже для вас это «пшик»! Давайте кому-то подарим надежду и радость Увидеть счастливые лица родных! Поможем деткам стать на ножки.. Дать их мамам надежды немножко! Возьми за правило и главное не забыть Страничку «Благотворительность» на ЗЖФ посетить! http://ladies.zp.ua/viewforum.php?f=209
Pussycat, девочки, спасибо! Просто хочеться чтоб желающих помочь было больше чем нужденных! Pussycat, я незнаю, можно так или нет, но можно ввести какуюто абон плату за форум ну хотябы 1 грн в месяц (это условно может даже по 50 копеек) Пользователей же много, и с каждого по гривне (на добровольных засадах конечно) и вот у нас уже резерв на помощь деткам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я бы с удовольствием проплатила бы пусть даже 10, 20 грн в год, для меня вроди как не большая сумма, с учетои того что экономим совместно с СП
Марфуша, те, кто хочет помогать и так помогают, а это получается добровольно-принудительно. У меня есть другая идея, как раз с сентября буду ее пытаться реализовать, но без помощи наших форумчанок конечно не обойдусь
Pussycat, я незнаю, можно так или нет, но можно ввести какуюто абон плату за форум ну хотябы 1 грн в месяц (это условно может даже по 50 копеек) Пользователей же много, и с каждого по гривне (на добровольных засадах конечно) и вот у нас уже резерв на помощь деткам
Кстати, отличная идея.
Pussycat писал(а):
а это получается добровольно-принудительно. У меня есть другая идея, как раз с сентября буду ее пытаться реализовать, но без помощи наших форумчанок конечно не обойдусь
А что за идея?
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Витаllина, тоже типа благотворительного фонда, деньги будут поступать не конкретному ребенку, а в фонд, надеюсь, что вложения будут регулярными и когда будут просить о помощи мы сможем сразу перевести им n-сумму не 10-20 грн, а существеннее. Все потом подробно напишу, потому как ничего детально не продумывала, есть идея пока, но реализовать ее сама я не смогу.
Pussycat,ага, такая идея - отличная, но тут точно без помощи не обойтись
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.