Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Рада, что у всех все работает Чтобы вы были в курсе... Сейчас программист отложил все остальное и занимается: - хайдом - рассылками - опросами - проблемой Бельчонка - и Julia_Nes Точное время решения этих вопросов сказать не могу, сами понимаете, спрогнозировать тут трудно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
у меня вопрос. мне приходят на почту уведомления об ответах, я в этих темах убираю галочку в Сообщать мне о получении ответа, а она опять там появляется и ответы опять на почту приходят.почему так7
у меня вопрос. мне приходят на почту уведомления об ответах, я в этих темах убираю галочку в Сообщать мне о получении ответа, а она опять там появляется и ответы опять на почту приходят.почему так7
В подписках убираешь, в Личном разделе?
Лично я подписалась на тему, мне сообщения приходили. Отписалась, перестали. Убери в Личном разделе, если не поможет и тебя посмотрим.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ну не знаю техническая ли это проблема Но мне кажется в названии статьи: "Вперед к миру, доброжелательному к ребенку!" допущена ошибка. И должно быть "Вперед к миру, К доброжелательному ребенку"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin