Кстати заметила за собой, что приятно конечно получать репку, но сама повышаю крайне редко. Нет не потому что я такая бука я просто даже не думаю об этом, не задумываюсь, а благодарна за сообщения бываю часто. Нужно исправляться ))
У меня не очень много было репок ,но заглянула в свои_ну как минимум двоих нет. Это те- что особо помню, и даже помню от кого. Как это понимать?Вопрос наверное к Админам
Последний раз редактировалось Божедарка 16 май 2012 01:21, всего редактировалось 1 раз.
панночка,Нет, не изменили. Я поменяла, но это не отразилось на другие репки.Дракошка у меня кое что купила, и написала потешную благодарность. Дракошка есть,а репки нет. Ну так, для примера.
Божедарка, ну тогда это может быть связано с тем, что мы переходили на другой сервер, если бы вы сразу написали можно было бы разобраться, а спустя столько времени просто технически это уже невозможно
Села и пересчитала В наличии 34 а по факту 41, 7 шт улетучились. Я не парюсь, просто было интересно-куда оно делось. Я люблю иногда заглянуть в благодарочки, просто себе приятно и люди вспоминаются
Мне сегодня отрицательную поставили,типо товар неоплатила,хотя я предлагала 16 ,по-моему, грн. заплатить на раздаче.Не понятно в чем проблема,если товар уже на руках?Сначала разозлилась,но потом узнав что не только у меня с ней проблемы были,успокоилась что ли Спасибо девочкам за поддержку, а то не хочется,чтоб думали,что я злостный неплательщик.