А мне mashali ссылочку дала Я у нее поинтересовалась, где она пальтишко красивенькое купила, собственно Машуленька меня и с СП-шками познакомила. Я когда на форум захожу - так и "пропадаю" Здесь столько интересной и полезной информации, захожу на "5 минут" почитать что-то интересное и 2 часа как не бывало
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
А я в поисковике постоянно искала информацию по Запорожью: автошколы, вязание, шитье, деки и т.д. и всегда обязательно в ответах была ссылка на чудо-форум, где есть ответы на все вопросы!!! Теперь застряла здесь и сижу постоянно - хорошо тут у вас!
Nataly, стараюсь отписываться... Не знаю, девочки, как Вы умнички все успеваете?.. У меня дети буянят... Скоро получу за посиделки за компьютером простите за отклонение от темы