У меня уведомления приходят на почту столько, сколько я зарегистрирована на форуме. Хотя ни на одну тему я не подписывалась. И в настройках "получать уведомления на почту" у меня стоит "нет". И регулярно отписываюсь от тем. Так что получается, что галочка там стояла всегда В общем очень хочется, чтоб как-то можно было отписаться от этих уведомлений, а то чистить постоянно почту жутко неудобно
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, и все кто столкнулся с такой проблемой. Зайдите в личные настройки - Отправка сообщений, и в последней строчке "Всегда сообщать мне об ответах" поставьте "Нет" и у вас эта галочка сама уберется из под формы быстрого ответа
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Tashika, и все кто столкнулся с такой проблемой. Зайдите в личные настройки - Отправка сообщений, и в последней строчке "Всегда сообщать мне об ответах" поставьте "Нет" и у вас эта галочка сама уберется из под формы быстрого ответа
Увы, но и в этой графе у меня стоит "нет", но это не помогло.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, просьба технические вопросы писать здесь Tashika, ты точно не подписана на темы? Ответь мне в личку. Потому что таких проблем никогда не было. Панталоша они не гасятся, это история ваших нарушений на форуме. Сколько "попыток" можно прочитать в Правилах форума/Наказания
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У меня такое предложение может стоит в верхнем меню вынести отдельно Сервис загрузки картинок, например, вместо Линеечек, а Линеечки добавить в выпадающее меню Сервисы, то есть поменять их местами. Все-таки загрузчиком чаще пользуются.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, а у меня вопрос, заранее sorry, если не в тему: можно как-то сделать, чтоб аваратка, которая сейчас у кого-то используется, не могла быть использована другим участником форума(что-то по типу как при регистрации выбираешь ник и если такой ник уже используется, система не позволяет его зарегистрировать). я свою первую авку использовала более года с момента регистрации, и взяла ее не на ЗЖФ,как-то в одной из темок гляжу несколько "моих"(аватарки одинаковые, а пользователи разные) сообщений подряд, вот с тех пор и задумалась над этим.