Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
я бы очень хотела,чтобы при наведении курсора мыши на медаль пользователя,могла открыть статью,либо раздел, в котором заработана медаль или может есть такое?
Девочки, а почему убрали разделение по названию мультиков? хотела написать отзыв, но мульта так и не нашла, а оказалось, что все сейчас поделены лишь на несколько категорий жаль, так можно все темы в 3-4 свернуть, имхо, долго искать нужную инфо придется
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat, я лично создавала темку про телепузиков, а сейчас ее нет. мое первичное сообщение в темке Многосерийные мультфильмы viewtopic.php?f=369&t=23878&start=15. А почему тогда не в темке Зарубежные мультфильмы? В общем, теперь совсем не ясно, что и где искать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Предлжение по разделу отдых в украине, сделайте пожалуйста подфорум по карпатам и закарпатью, а то крым отдельно, даже кирилловка отлельно, а карпаты в общей массе пока найдешь...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Предлжение по разделу отдых в украине, сделайте пожалуйста подфорум по карпатам и закарпатью, а то крым отдельно, даже кирилловка отлельно, а карпаты в общей массе пока найдешь...
Реализовано
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.