Меланья, так а почему разделили-то? И те же Смешарики могут быть как зарубежным мультиком, так и многосерийным если делить, тогда уже по-другому принципу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Меланья, Ань, я честно не знаю, по какому. вот если мульты разделены по названию, то можно при желании и студию-создателя обсудить, и режиссера, и художников-мультипликаторов, аксессуары с героями этих мультиков и пр. а так как есть-это не то, имхо, сейчас и рос. мультики уже зарубежка для нас, поскольку мы в основном смотрим украинские мульт-каналы, а по умолчанию сейчас все мульты идут как многосерийные. как вариант, то оставить как было: разделение по названию у нас ведь Звезды не разделены на зарубежные и наши, а все поименно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
раньше так и было, но темки были глухие. Ну написало 5 человек "я тоже смотрела Смешариков" и все. Мультфильмы решили так упорядочить по подобию фильмов, где есть: комедии, мелодрамы и т.д. Но я с девочками обговорю твое пожелание, возможно что то поменяем.
Подсмотрела на одном российском форуме по вышиванию
У увлеченных после отшития набора остается цветная схема, часто даже с остатками ниток. меня самой таких три. лежат без дела. Хочется сделать тему, где девочки могут меняться уже не нужным схемами и ключами, только, в порядке исключения, не ставить эту тему на "барахолку" а поместить в раздел "Схемы для вышивки". Можно? Просто из тех соображений, что увлеченные могут на барахолку и не заходить, а любимые темы хобби просматривают (сама такая)
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Нууу, то совсем не то... Там электронные схемы выкладывают, но сканер и принтер есть не у всех, и принтер искажает цвета.. По оригиналу вышивать предпочтительнее.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Там электронные схемы выкладывают, но сканер и принтер есть не у всех, и принтер искажает цвета.. По оригиналу вышивать предпочтительнее
Можно сфотографировать и выставить фото в сообщение, где вы укажите, что готовы поделиться такой схемой, кого заинтересует - будет знать, что можно обращаться к вам
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна