Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Блондик, Лично я никаких теней на лбу у твоей авки не вижу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блондик, Может, что-то с монитором у тебя? Лично я особо никаких перемен ни по своей, ни по других авках за последние сутки не заметила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блондик, еще раз говорю, сделала только выравнивание по центру. Не размер, а тем более тени я не трогала. Скорее всего ты (или кто-то из членов твоей семьи) поменяла настройки монитора.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Размеры аватары настраиваются в профиле. Для автоматической настройки достаточно удалить цифры из полей размера аватары и сохранить настройки. Если это не поможет, необходимо задать размеры вручную.
Среди пользователей, которые пожаловались в этой теме на неверный размер аватары, действителное несоответствие есть только у Алёшкина - 125x103 px вместо реальных 100x100 px.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Вот здесь описана моя проблемка viewtopic.php?f=1&t=5&p=285381#p285381 пытаюсь вставить линейку, а показывает ссылку причем Nataly вставила ее к себе она у нее отобризалась, а у меня всё равно ссылка а хочется именно эту. Да и я смотрю с этого сайта много линеек вставлено здесь. И с других сайтов, только что попробовала, тоже просто ссылку вставляет
Семья: мы
Детки: Ивановна