Классная шапочка! супер-любуюсь её постоянно-летняя, яркая, такая аж теплая, сразу на море хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dianna, на подпись - хайд, как на личную информацию, не ограничен, а про СП ничего отдельного в правилах не вынесено, поэтому 50 на текст, 100 на картинки
Rusalka,Santanella, Техническое задание программисту поставлено и будет выполнено в порядке очереди
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, это немного не то, тема для дискуссии о поставщиках Нужно бы отдельную тему создать как по мне Для поиска конкретного товара. У меня часто бывает что видела где-то в СП, а вот ГДЕ?
Santanella, я в той теме спрашиваю (у кого в сп есть такое платье, к примеру) - всегда подсказывают.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Товарищи модераторы барахолки, вы не могли бы ее чистить ? В разделах масса уже проданных вещей viewforum.php?f=247&start=765, продублированных тем от одних и тех же пользователей, поднятие тем смайликами и фразами типа "продается" При этом остальные объявления от "менее наглых пользователей" теряются в этот всем гамузе.