Я просто думала, что слевой стороны это все смайлики и только после твоей реакции увидела внизу ссылку "еще смайлики" . Теперь вижу что их много. Спасибо за реакцию, извините за неопытность ofis:
Мариш, а скажи пожалуйста технически возможно под авай добавить раздел "Сервисы" где были бы две маленькие картинки (например как в репутации), на которые нажимаешь и попадаешь в свой дневничок или в свой фотоальбом на форуме? Пример как я поставила в своей подписи... Так станет на много удобней... А если самой поставить в подпись две такие картинки, то лишаешься линеечки (ведь можно только 2 url)
Мариш, а скажи пожалуйста технически возможно под авай добавить раздел "Сервисы" где были бы две маленькие картинки (например как в репутации), на которые нажимаешь и попадаешь в свой дневничок или в свой фотоальбом на форуме?
Узнаю как это сделать с удовольствием сделаю, я уже думала об этом. Стандартно нельзя.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.