Ире akira я позвонила, она полностью нырнула в работу и не заходила на фоум пока, к сожалению Все заказанные эклеры будут готовы на 17.12 И, нарушая правила, признаюсь, что эклеры будут еще и на раздачу 24.12. Тоже 60штук. По 6шт в 1 упаковке. Т.е. сразу 10 человек смогут насладиться этим космическим вкусом Следите на за новыми Чудесами, там будет много интересного))
А еще призываю всех приглашать на Ярмарку знакомых мастериц, всех, на чьи услуги можно придумать сертификат - например, бьюти сфера! И hand made, конечно тоже! Вкусности! Мы им всегда очень рады! Знаете, что кто-то повелитель варенья - зовите на Ярмарку! До чего же вкусно чай с летним ароматным вареньем, а когда оно куплено на Ярмарке - еще вкуснее)))
Завтра у меня, у ворот бывш. Мета-банка в 11 можно будет забрать Чудеса авторства: olyalera - а именно iruxin85, Недотрога, ромашка1709, Наташуля Ola-la-laSofi:) -Маришка- Недотрога Зажигалка приходи за чаем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дорогие мои девочки, привет всем посетителям Ярмарки!
Завтра, в воскресенье с 11:00 я буду вас ждать у ворот бывшего Мета-банка, чтобы угостить черным свежеобжаренным кофе:) Из термоса, да) Но сварит его кофемашина за пару минут до моего приезда. А еще будет очень ароматный чай, который собрала в букет форумчанка Meredit и передала специально для Ярмарки!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
До встречи! Приходите, хорошее настроение обещаю) если вам понравится напиток, помогите Ярмарке или расскажите о ней друзьям и коллегам. Если не понравится, все равно помогите и расскажите))
Lemongrass, присоединяюсь к вопросу ТаЛа про цветной ник
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
на след. раздаче буду. может к тому времени еще что-то куплю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже пришла с благодарностями! Спасибо Алене Мельник за зефирки, и Яне Совушке за пироженки! Девочки, ваши сладости бесподобны а в наибольшем восторге мой двухлетний сладкоежка В этот раз не дошли до Ксюшиного кофе, но в следующий раз исправимся!
Я тоже с благодарностями. Alena_Melnik, Аленочка, спасибо за вкусняшки! И зефирки, и лимонный тарт такие вкусные! Очень понравились. Скрап блокнот Светланы mirt777 красивый, плотные кртонные странички, такие красочные! Очень гармонично смотрится И забрала у Ксюши ksyunyaD30 Интерьерное слово Love для дочери. Спасибо всем, девочки!