Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
а я думаю, почему это я не могу добавить сообщение в СП Ну мне кажется зря в СП сделали, теперь вот никого из модераторов на форуме нет, а мне например надо срочно отправить девочкам инфо Да и вообще, вы же не будете сидеть в онлайне 24 часа в сутки, а если что-то срочное, то как тогда я там уже 150раз наверное добавляла одно и то же сообщение, так что вы пожалуйста подкорректируйте
Тата, ну может просто в каждом СП в первом сообщении прописать правила насчет флуда? Просто и вам больше головной боли, и нам неудобно (мягко говоря...) А сейчас я вообще своего СП не вижу в разделе.... Это из-за того, что чистят тему от флуда?
Почему мои сообщения не появляются в теме "Продам"? Пишет:
Цитата:
Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
Я думаю, для автора темы, да еще и оплаченной, это лишнее. Можно убрать эту функцию?
В связи с увеличившимся кол-вом спама и нарушений правил Барахолки. Хотели сделать создание тем через одобрение. Но данная функция возможно только для всех сообщений, а не для создания тем. Поэтому она отключена. Yesss
В связи с увеличившимся кол-вом спама и нарушений правил Барахолки. Хотели сделать создание тем через одобрение. Но данная функция возможно только для всех сообщений, а не для создания тем. Поэтому она отключена. Yesss Если появится техническая возможность поставить предмодерацию только на Создание темы, мы это сделаем.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я ответила в темке: "Продам 2 спальных мешка" про покупку первого с жирафом, но выдало такое сообщение: "Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения." - теперь зашла в эту темку, а там другая девочка получается согласна купить этот мешок и ее сообщение есть - а мое пропало? Т.е. я как бы была первая, а стала вторая - можно это исправить?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня снова вопросик я могу каким-то образом узнавать что появился новый дневничок? если я не подписана на весь форум, а только на некоторые темы (дневнички)
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Irochka, в каждом разделе есть ссылка подписаться на форум. тогда будут приходить уведомления о новых дневничках. из минусов - также будут приходить уведомления по ВСЕМ темам раздела
По какому принципу приходят уведомления не email о новых сообщениях в темах на которые подписана? например сегодня чисто случайно попалась на глаза темка "Гинекологи в Запорожье. Кому довериться" я на нее подписана. захожу туда, а там куча сообщений которых я не читала, т.к. уведомления на email не приходило...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
По какому принципу приходят уведомления не email о новых сообщениях в темах на которые подписана? например сегодня чисто случайно попалась на глаза темка "Гинекологи в Запорожье. Кому довериться" я на нее подписана. захожу туда, а там куча сообщений которых я не читала, т.к. уведомления на email не приходило...
Irochka, дело не самих подписках, а вообще во всех рассылках. Тут существует много проблем: 1. И основная, большинство фирм предоставляющих хостинг, ставят ограничение на кол-во писем в час. 2. Часто почта пользователя воспринимает рассылки как спам и вообще не принимает эти письма.
Мы пытаемся придумать, как обойти 1-ю проблему, но а со 2-й мы ничего сделать скорее всего не сможем. Так что пока надеется на рассылки не стоит.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, понятно а тогда вопрос такой, у вас нет информации какой email, скажем так лучше, для использования на форуме: mail.ru или ukr.net или мож вообще какой-то другой?