Я тоже сегодня забрала свое чудо у волшебницы Анастасія. Это что-то нереальное! Для меня вообще загадка, как можно такое вышить, это ж сколько умения и терпения надо!!! Спасибо огромное, я в восторге!
чудо расчудесное)))
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я тоже с благодарностями: Tu-sia - за хлеб с сюрпризами, ароматный и очень вкусный Светленькая - за чудного щеночка такой лапуля, теперь у меня есть собака
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Я тоже сегодня забрала свое чудо у волшебницы Анастасія. Это что-то нереальное! Для меня вообще загадка, как можно такое вышить, это ж сколько умения и терпения надо!!! Спасибо огромное, я в восторге!
Lemongrass,Ксюша,а когда ждать расчет за чудо №199? оно же мне досталось ?
Судя по табличке - оно Ваше. могу прислать реквизиты, если у Вас еще нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тоже в восторге от своих первых полученных Чуд))) Svetik_1983 - спасибо огромное тебе и твоей маленькой чудесной помощнице за замечательную Жёлтую Собачку - она стала первой в будущей коллекции символов наступающего года. И на ёлочке составит компанию купленному пару лет красавчику-Оленю тоже сделанному тобой Dishka тебе и подружке рукодельнице - спасибо за теплющие обалденные носочки. Они такие классные, такие яркие, "живьем" просто волшебные
manepyce4ka,Светленькая, спасибо , рада, что понравилось. От меня огромное спасибо за Чудеса: Эния - Сир у білій плісняві чоловік вже скуштував, дуже сподобалося! Дякую!!! Тетянко - Орешки - воспоминания из детства, прелесть.
Апрельская выдалась раздача - солнечно, ветрено, шумно!))) Спасибо всем, кто пришел и угостился чаем и кофе, а также помог Ярмарке просто так! На следующей неделе привезу сливки, кофе со сливками очень хорош:)
Благодарностей мульён у меня - и тем, кто принес мои заказы к воротам, тем, кто помогал и смешил)) Светику Svetik_1983 за конфетки с предсказаниями! Meredit за чай! Яне за вкусности, которые она продала в пользу Ярмарки (в следующий раз приходи к воротам - будем работать в паре - у меня напитки, а у тебя "вприкуску" )
Напитки и помощь просто так сегодня обернулись 307 гривнами Чудеса добавлять новые?
о, так, велика дяка, мені таке передбачення попалося, я його зберегла - прямо в тему Ксюша, дякую за смачну каву Я сьогодні теж забрала чотири своїх чуда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
пфффф, дома бардак, еды нет, жду сижу
ти мабуть у мене вдома бо тут теж бардак і треба готувати їжу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!