Внимание! 08.08.2012 в период с 06:00 по 07:00 будут проводиться плановые тех. работы на нашем сервере. В указанный период времени ожидается прерывание работы сайта продолжительностью до 10 минут.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Администрация форума рада вам представить тестовую версию Сервиса загрузки картинок ЗЖФ Данная функция позволит: 1. Исключить проблему с вирусами при использовании сторонних хостингов. 2. Обеспечить бесперебойное отображение картинок. 3. Позволит пользователям быстро и удобно добавлять картинки в сообщения.
Ждем ваши отзывы и пожелания. Как только тестирование закончится, сервис будет встроен под формой отправки сообщений.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"