Блин, пока смотрела Чудеса, оказалось, что все украшения уже забрали а Чудо №204 Браслет Новогодний 8 Продавец olyalera только в одном экземпляре будет? Прям идеально мне под платье подходит
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 10 дек 2017 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Пришла сказать всем огромное спасибо, за то что пришли ко мне за вкусняшкими Общими силами было собрано 170 грн. Завтра переведу денежку Ксюше И отдельная благодарность моим феюшкам ksyunyaD30 и bycinka за великолепные чудеса Книжку еще не рассматривала (муж бдит ), а орешки уже ели полным ходом Еще хочу поблагодарить Надюшу NaStoyka за зимнюю открыточку со словами благодарности , ооооочень приятно
Спасибо огромное за чудеса!!! Эния,сыр бесподобно вкусный, остался маленький кусочек…прячу... вечером устрою себе праздник!!!))))) Tashika и автор чуда - Марина Омельченко ворона нашла свой дом и даже обзавелась ухажерами !