Pussycat, меня муж из дома выгонет за 24-часовой онлайн я ж так, любитель.. просматриваю "непрочитанное" и частенько на "заграничные" ники жалуюсь модераторам и в этой теме.. можно попробовать, конечно, но может еще есть желающие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR писал(а):
_Снежана_, если есть такой человек, у которого нет семьи и разных потребностей, который сможет круглосуточно удалять спам, милости просим его в антиспамеры всех разделов форума.
я не совсем такой человек, у меня ребенок 11 мес и муж есть
_Снежана_, вы не поверите, но как минимум каждая вторая форумчанка имеет ребенка, а то и нескольких. А еще человек разумный кушает, спит, работает...продолжать можно долго
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
_Снежана_, вот теперь и вы понимаете, что это просто невозможно круголосуточно сидеть и удалять. Спасибо конеечно, за то, что вы пишите сюда жалобы, девчоки по мере возможности их удаляют, но все и сразу это невозможно
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ')' in /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/cache/queue.php on line 3 после этого сообщения в форум вернуться не могу..
Последний раз редактировалось Yolochka 02 мар 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Yolochka, у меня та же песня - отправляю ЛС и вижу это окно - в итоге не понятно, получил ли адресат мое сообщение.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, извините, если попрошу о невозможном - может реально сделать какую-то версию для андроид? Ну на планшет еще так сяк, хотя некоторые вещи очень не удобны, а с телефона бывает вообще невозможно чтото прочитать, а бывает нужно вот прям срочно