А я не попадаю в циферки ну никак пару попыток и закрываю - тетя псих ну я как бы понимаю, что нужно заплатить, понятно, что просьба не к модераторам, а скорее к Марине, просто тема подходящая вроде.
Если после моего сообщения оффтоп продолжится, всем выдам предупреждения. Тему почистила
posting.php?mode=quote&f=57&p=3022312 Было бы неплохо, не тупо удалять сообщения, а переносить в другую тему. Если ушли обсуждать в другую сторону - то это значит интересная тема
А можно уточнить, в общих темах хайд можно ставить не больше 100, правильно? А то я стала замечать что ставят 2000 и 2500, и администрация на это никак не реагирует.
А можно уточнить, в общих темах хайд можно ставить не больше 100, правильно? А то я стала замечать что ставят 2000 и 2500, и администрация на это никак не реагирует.
Нажимайте кнопку "Жалоба" на таких сообщениях Просто в основном у членов администрации больше чем 2500 сообщений, и они не видят, что хайд завышен.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
2.21 Запрещается пререкаться с Администрацией форума, а также Помощниками, публично обсуждать их действия, понижать им репутацию в ответ на замечания или наказания.