что-то вообще ничего не понятно(( зачем убирать разделы по темам?( так классно было( я столько полезного вычитала в дневниках свадебных... как теперь отличить их от дургих? может можно хотя бы в названии ставить тему? типа "СВАДЕБНЫЙ. Как Глаша и Гриша женитьбу планировали...."?... или "БЕРЕМЕННЫЙ. Как Глаша первенца ждет." ну так же удобнее.... хнык(
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
что-то вообще ничего не понятно(( зачем убирать разделы по темам?( так классно было( я столько полезного вычитала в дневниках свадебных.
Наверное в этом и смысл, чтобы пользователи все полезное не в дневах писали, а в тематических темах И в теме легче найти, чем чей-то дневник перечитывать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Santanella,Раз так сделали, значит логика есть. Или ты думаешь подобное решение за 5 минут принималось и не взвешивались все За и Против?
Оля все правильно написала. Некоторые.пользователи из дневников и носа не покажут. Не только их читать надо. И писать не только в них. Надеемся, что все изменения, в том числе и болталки, пойдут только на пользу форуму и форумчанкам.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Santanella, Лен, мне вот немного не понятно то, чем ты сейчас занимаешься. Ты, как постоянный наш пользователь, наверное хорошо знакома с правилами, и понимаешь под какой пункт попадает все тобою сказанное. Если администрация предпринимает какие-то действия по развитию/изменению форума, то она, во-первых, имеет на это полное право, поскольку является руководством форума. А во-вторых, мы стараемся сделать пребывание пользователей на форуме максимально комфортным и приятным. Именно по этому причине было принято решение вновь открыть болталки. И еще, все в нашей жизни подвержено изменениям, и наш форум не является исключением.
Мне кажется, кем-то из наших модераторов в отставке (вроде как Алиной), была предложена замечательная идея, под профилем сделать отсчет ЗЖФ-зависимости не только в днях, а и в годах, месяцах, днях. Как у линеечек. Сегодня нашим программистом Сашей данное пожелание реализовано. Тестируем!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.