Nataly, а если сделать как на лугамаме? Там после регистрации все твои сообщения выпадают на модераторов, они иx проверяют и пускают дальше. После определенного кол-ва сообщений появ-ся свободный доступ для написания. Не рассекречивается этот лимит (хотя я уже знаю сколько ). Хотя тогда конечно увеличится нагрузка на модеров.
Ага, я вижу я такая не первая с предложением.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
nota, было уже выше такое предложение и вот ответ на него
Nataly писал(а):
Ну при желании можно написать с десяток адекватных сообщений, а потом так же пойти троллить в политику
Уже увидела. Можно конечно, но в половину меньше желающих бы стало. При осложненном доступе, повышается ценность пребывания на ресурсе, это давно замечено. Что легко далось не ценится.
да, из-за репутации. очень странно, что 3 пользователя зарегистрировались лишь за тем, чтобы плюсовать одного конкретного человека. А еще предложение (ну по теме): Нельзя ли запретить новичкам менять репутацию (ну хотя бы до написания ими 5-10 сообщений)?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Добавьте как-то возможность в личные сообщения жаловаться на спам. Реально не место рекламщикам в личках. Пусть хоть блокируются сразу и не доставляют неудобств другим.
Привет хочу посоветовать отличные интернет магазины алкоголя и кроссовок, заходи смотри, у них уже несколько раз делала покупки, не думай что занимаюсь пиаром сообществ, просто смотрю что ты хорошая, вот и решила тебе посоветовать и ссылки
Было бы замечательно если бы можно было ограничить возможность комментированная в некоторых темах ( имею в виду политические) для новичков, до определенного количества постов. Потому как активизировались русские тролли. Мусора бы поубавилось.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко