У меня предложение/просьба. Сделать репутацию разделённой на минусы и плюсы. То есть не общее количество, а под каждым значком количество. Мне кажется это будет очень удобно для организаторов так и для участников СП, так как при общем количестве не всегда видно минусы.
Более того, все линеечки будут высотой максимум 125 пикселей, как и раньше. И в ближайшее время всем надо будет пересмотреть свои подписи на предмет лишнего текста и картинок, так как правила никто не отменял, плюс жалобят регулярно! Сейчас большинство сидит с планшета, телефона и длинные подписи разтрудняют просмотр тем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В очередной раз говорю СПАСИБО форуму за то, что он такой есть, админам и всем кто создавал и ныне поддерживает его)) Каким-то чудным образом сложилось так, что все участники форума - одним словом ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ! И это прекрасно! Что бы ты не написал в какой-либо из тем, тебе всегда ответят, поддержат разговор или наоборот поспорят....это нереально круто, когда пишешь не в пустоту, а с знанием того, что тебе кто-то обязательно ответит!!! Это дорогого стоит!! Я читаю несколько запорожских форумов, но ни на одном из них, поверьте, нет такого количества отзывчивых людей, как здесь!
Пожалуйста, сделайте какую-то прямую ссылку на переход в мобильную версию. Сто тысяч раз клацнуть на телефоне времени нет...в конце уже забываю что хотела
девочки напишу мелочь, но все же зашла в раздел куховарим, а там сразу в глаза бросаются модераторы и их многочисленные помошники.. нужно всматриваться в текст чтоб прочитать название разделов
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!