Маринованные сливы — это настоящее лакомство, достойное праздничного стола. По вкусу они не сладкие, а кислосладкие. И даже когда живот полный, такие маринованные сливы все равно хочется кушать. Сливы с собственного сада, без ГМО. 40грн
В количестве 2шт, забрать раздачи на Металлургов или Космос
Чудо №246 Сыр БЕЛПЕР (Belper Knolle) Продавец yashenka
Что может быть лучше, чем холодным зимним днем вкусить кусочек вкусного сыра. Любители острого оценят его по достоинству. 25грн
Чудо в количестве 1 шт. Можно забрать на раздаче, Песках, Шевченковском.
Чудо №247 Сладкое чудо для взрослых) Продавец Olga_v_zp
Вишневая наливочка – вкус лета в новогоднем дизайне!!! Невероятное наслаждение зимним вечером! Изумительный рубиновый цвет и вкус спелой вишни… Приготовлена из невероятно вкусных сочных соседских (так вкуснее ) вишен, настояна на «Хортице» (для тех, кто переживает насчет домашнего спирта). Очень сладкая! Даже наш рождественский олень смотрит на нее с завистью! Бутылочка идет в крафтовой подарочной упаковочке. А ваше настроение после дегустации отражено на обратной стороне упаковки:) Подавать охлажденной! 100грн
в наличии 10 шт. (в полный рост) и 2 шт. (только голова)
Чудо № Рождественский штоллен Продавец Nadin
Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка. Для ее приготовления я использую: настоянные на коньяке изюм, клюкву и карамелизированные апельсины. Также добавляю грецкие орехи. После выпечки штоллен промазывается растопленным сливочным маслом и посыпается сахарной пудрой. Штоллены выпекаются заранее, и в прохладном месте могут храниться два-три месяца.
Чудо №231 Пельмешки Продавец АлекSandra Доступно 4шт не поняла порция это 0,5 кг? тогда 2 порции
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 11 дек 2017 21:10, всего редактировалось 1 раз.