Ув. модераторы! Можно ли тему "Цирк" поместить в раздел "Отдых с детьми", убрав из "Отдых в Запорожье"? все таки больше подходит к детскому отдыху, сейчас искала и первым делом пошла в "детские" разделы. а так получается, что тема о цирке соседствует с саунами и боулингом
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня такое предложение, а почему бы в качестве поощрения пользователям , у которых есть нарушения, но которые в течении какого-то периода времени (полгода ,год) новых нарушений не получали, эти предупреждения аннулировать. А то получается, что в независимости от поведения, рано или поздно,любой попадает под санкции, а исправиться нельзя.
Kisuniya, Если пользователь, получив одно предупреждение, больше не нарушает. то ему это абсолютно ничем не грозит И даже для тех, кто уже побывал в бане, у нас есть амнистия Ну при условии, что пользователь исправился и больше не нарушает Так что на самом деле все не так страшно
Хочу дополнить свою просьбу: помимо пожелания быстрого перехода в моб. Версию очень хотелось бы хотя бы минимальный набор скриптов - хайд, цитаты, смайликов хоть несколько. Занимает много времени прописания тех же хайдов в дневничках
От чего зависит возможность удалять свои сообщения в одних темах и невозможность в других? Интересует наличие "крестика" для удаления. Чем руководствуетесь?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, так вроде бы ты можешь удалить свое сообщение, если оно последнее в данной теме и провисело некоторое непродолжительное время там последним. если оно провисело пару часов последним-то уже не удалишь ну и, если оно не последнее тоже не удалишь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а как на счет того, что к одним пользователям "правила форума" применяются, а к другим - нет? меня в моем дневе забанили за якобы "скрытую рекламу", а в других разделах форума такой "рекламы" пруд пруди, а никаких санкций к авторам не применяется! с чем связана такая избирательность?
а как на счет того, что к одним пользователям "правила форума" применяются, а к другим - нет?
Да, я тоже заметила. Особенно в объявлениях. Очень много есть тем, где авторы пишут «ещё продаётся», «в продаже» и никаких замечаний от модераторов. А некоторым за такое сразу пред! Выборочно как-то получается.
Сашунечка, если Вы видите нарушение Правил форума, просьба ставить жалобу. Администрация рассматривает все жалобы и если Правило действительно нарушается, то пользователь получает предупреждение. Оценка действий Администрации - "никаких санкций к авторам не применяется" - абсолютно не корректна с Вашей стороны по той простой причине, что пользователи не могут видеть, когда и кому было вынесено предупреждение.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...