делилась своим опытом с администрацией. Но видимо пока это не надо.
Пока я просто занята. Форум - это мое хобби, еще деньги приходится зарабатывать . Так что я не могу целыми днями сидеть на форуме и заниматься его благоустройством, особенно сейчас. Благо есть мои дорогие Модераторы, которые очень помагают . + не забываем про конкурс, писем столько сыпется с фотками но конкурс и как всегда 40% не соответствуют требованиям ...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
и правда, жаль, что нет пункта "выбрать всё"... А на самом деле, наш форум - это просто сказка... Я ещё никогда так надолго не залипала на одном месте И вылипать не хочется) Спасибо вам, девченочки, что вы есть! И за то, что вы делаете... Навверное, нелегко совмещать повседневку с администрированием и модерированием форума... Но наша замечательная Admin и самые лучшие Модераторы творят чудеса
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
у нас самые лучшие форумчанки!!! самая теплая атмосфера и самые инетерсные темки. разнообразные посты: высказываются самые разнообразные мнения (и положительные и отрицательные).Также нравится, что появляются много новых тем, в принципе и старые не засоряются, в общем нравится ФСЬО!!!!! ну и, естессно, дизайн-тона форума нравятся-пастельные. не очень яркие, не напрягют зрение, когда долго сидишь, особенно ночью (бывает заходишь на какой-то сайт/форум, а там такая расцветка после 2х мин пребывания хочется посмотреть просто на белый фон)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Форум очень познавательный, интересный, с приятной теплой атмосферой. На меня действует как наркотик, все время хочется зависать на нем, читать темки, узнавать много полезной информации, делиться опытом, общаться... Что касается опроса - нравится все, но как приоритетное я выбрала: Дизайн Приятная атмосфера Много интересных тем Охватывает темы интересные женщинам разных возрастов и интересов
И также хотелось бы присоединиться к уже высказанным выше мнениям про отличную работу модераторов. Это нелегкий труд, следить за порядком на форуме, постоянно усовершенствовать его, делать форум с каждым разом все интереснее и круче... Модераторы и форумчанки очень отзывчивые и всегда приходящие на помощь, всегда посоветуют, поделятся опытом. Большое вам спасибо!
приятная атмосфера много хороших тем то, что женский то, что запрожский спасибо всем,кто работает на этом форуме! охватывает темы,интересные всем возрастам?- Но всё равно
_______________________________ [/size]не надо запрещать инакомыслие,надо запрещать инакоглупие