как это работники ВТБ банка с нас местовое ещё не берут? или налог какой
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ого нафантазировали А еще к тому времени наш форум обретет всемирную популярность и люди вместо гугла будут пользоваться поиском ЗЖФ, потому что здесь будет все, что когда-либо могло заинтересовать человека. А наши внуки будут нас водить в клуб ветеранов ЗЖФ
Девочки, какие протезы, какая Корега, какие банки в будущем?!)) Всё это будет в нафталиновом прошлом. Зубы научатся выращивать прямо в челюстях В банках надобность отпадет, так как живых денег не будет- только виртуальные Бабушки не будут сидеть дома или целыми днями куховарить. Они будут активно путешествовать( может быть даже на другие планеты)) вместе со своими внуками. А впечатления, полученные в путешествиях, будут побуждать бабулек создавать фильмы 8D)) Таким образом, ЗБФ будет не просто форумом, а целой киноиндустрией и приобретет вселенские масштабы.
Ой, девченки, насмешили перед сном А представляете, наши дети, которые тоже придут на форум, будут говорить: "Мама, мама, а почему ты мне не рассказывала в таких подробностях о моем рождении, как в отчете на ЗЖФ-ЗБФ? ". Или наши внучки будут читать инфо о своих мамай и бабушках:) Еще ЗЖФ станет настолько популярным, что им заинтересуется Интерпол, Скотланд Ярд, МОССАД и ЦРУ в качестве огромной базы данных, и будут "вербовать" модераторов для работы с ними
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"