Минуты 2 думала что за "колву х стало бол ше " ..... Постаралась охватить все вопросы, чтобы пользователь прочитал и правильно вел ебя на форуме, чтоб было всем удобно писать, читать и находить информацию на форуме
Манюня_23 писал(а):
А в чем разница 6.2 и 6.3?
в кол-ве сообщений
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Дорогие форумчане, на этой неделе, будит осуществляться переход форума на новый движок. В связи с данными техническими мероприятиями возможны перебои в работе форума (может1-3 часа). Также, есть вероятность того, что у некоторых пользователей пропадут аваторки, полностью обнулится репутация. Очки репутации каждого пользователя будут мною сегодня переписаны, для их количественного восстановления. Если вам сегодня, завтра кто-то добавит балл репутации, прошу переслать ваше уведомление мне в ЛС, т.к. точный момент перехода форума на новый движок я не знаю (это не только от меня зависит). Все темы и сообщения останутся, можете по этому поводу не переживать.
Не удивляйтесь, если вы зайдете на форум, а он изменится до неузнаваемости, так и должно быть! Будит производится настройка дизайна. Окончательный вид форума будит с элементами красного цвета, позже дизайн будит дорабатываться.
Что нам даст новый движок:
1. У нас появятся Медали, которые будут даваться пользователям за победы в конкурсах, за активное участие в жизни форума…) 2. Появится Фотогаллерея, где будут созданы как общие альбомы фотографий, так и Личные. 3. Появится много удобных функций при написании сообщений (например, тег hide не нужно будит писать вручную, а просто нажать на его кнопочку; выравнивание по центру, добавление видео…. ). 4. Появится возможность добавлять в профиле пользователя дополнительные поля (например, настоящее имя, семейное положение, дети…..все что нам понадобится) 5. Я смогу менять внешний вид форума (кнопочки, цвета….) 6. Множество новых настроек в профиле - Личном разделе (друзья/недруги; подписки, закладки) 7. Отображение on-line статуса участника (около аватарки значок "в сети" / «не в сети») 8. а также многое другое.
Какие-то из этих новшеств появятся сразу, какие-то я буду добавлять и настраивать постепенно, о их добавлении я буду вас информировать в данной теме.
Наверняка в процессе работы будут выявляться какие-то глюки, может вам что-то не понравится или у вас будут предложения, пожалуйста, сообщайте о них в тему " Ваши отзывы и рекомендации " или «Технические вопросы и проблемы».
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
В фотогалерее есть как общие альбомы на разную тематику (Доступные для просмотра всем!), так Личные альбомы пользователей (Доступные только зарегистрированным пользователям)
Все добавляемые пользователем фотографии, попадают в Альбомы только после моего одобрения. Это сделано для того чтобы некоторые не смогли добавлять нам на форум непристойные фото.
Каждый зарегистрированный пользователь может комментировать фотографии и ставить оценки
Начитайте тестировать!!!
Пол - отображается только в Личн-м профиле, т.к. мужчины нас редко посещают Семья - отображается еще под Аваторой пользователя. Посмотрите у меня Дети – тоже отображается под Аваторой пользователя.
Будут идеи и предложения пишите в соответствующей теме