Владка ты напиши какой новый ник хочешь . Еще можешь зарегистрироваться заново под своим ником какой хочешь и паролем, но в таком случае тебе прийдется или заново создавать свой дневник или первые сообщения будут под ником Владка, ну а дальше уже под новым
Девочки, при всем уважении к вам, я не буду менять ваши Ники, если вам просто захотелось. Пользователи привыкли к вам уже с такими Никами. Набирайте 2000 сообщений и я вам как звание допишу что хотите.
Dzhina писал(а):
Владка писал(а):Ув.Админ мне нужно сменить ник,так как под этим ником с моего компьютера заходила подруга...зовут Владлена...а потом перестала появляться и разрешила мне занять её место,а меня зовут Алина.Смените мне ник
Не нужно было под Ником подруги заходить и общаться Твоя подруга не будет общаться на форуме? Если нет, то я просто изменю ее Ник на Идеальная Чика. Напиши мне в личку твою почту!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.