У меня есть предложение, может вы конечно меня сейчас забросаете помидорами, но тем не менее скажу - как вы относитесь к созданию нового раздела посвященного ремонту, дизайну помещений, ланшафтному дизайну, рекомендаций по поводу где лучше купить стройматериалы, в какие строительные фирмы обращаться или наоборот в какие не стоит обращаться, что можно сделать своими руками, одним словом я думаю найдется много интересующихся, ведь все мы рано или поздно сталкиваемся с ремонтом или строительством.
Кактуся почему бы нет, тема довольно актуальная, думаю можно ее развить.
koshara, кидать в тебя помидорами мы не собираемся Эта тема и создана для высказываний и предложений.
Заводи интересующие тебя темы в Домашнем очаге. Если данный раздел действительно сильно разрастется, тогда мы вернемся к этому вопросу.
П.С. Еще хотела бы отметить, что в каждом разделе форума у нас есть Форумы Обо всем. Эти форумы созданы для помещения в них тем не относящихся к остальным форумам определенного раздела, например Наша жизнь. После того как в них собирается несколько тем одной направленности, мы их выделяем в отдельный подфорум ;) .
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Начну с того, что такой форум - ЗАПОРОЖСКИЙ -очень нужен и важен! Говорю так, потому что столкнулась с проблемой на других форумах: девочкам из одного города проблемно пообщаться на тематическом форуме (например, детском).
Что из пожеланий: - вот есть кнопочка "следить за темой", хорошо было бы в шапке форума сделать кнопочку "темы с подпиской" (т.е. темы, за которыми я слежу) - очень полезна кнопочка "цитата", жаль только, что она цитирует полностью весь пост. Можно рядом сделать кнопочку, которая будет цитировать только выделенный фрагмент поста -вот эти смайлики :ban: :flood: :smile1: - более полезны для модераторов, но совершенно бесполезны обычному форумчанину :-[ Можно заменить на такие :thumbs_up: :thank_you :head:
Начну с того, что такой форум - ЗАПОРОЖСКИЙ -очень нужен и важен! Говорю так, потому что столкнулась с проблемой на других форумах: девочкам из одного города проблемно пообщаться на тематическом форуме (например, детском).
Я тоже столкнулась с такой проблемой, поэтому и создала этот форум ;-)
ЖеняЯ писал(а):
- вот есть кнопочка "следить за темой", хорошо было бы в шапке форума сделать кнопочку "темы с подпиской" (т.е. темы, за которыми я слежу) - очень полезна кнопочка "цитата", жаль только, что она цитирует полностью весь пост. Можно рядом сделать кнопочку, которая будет цитировать только выделенный фрагмент поста
С этими пожеланиями сложнее. Буду их иметь ввиду!
ЖеняЯ писал(а):
-вот эти смайлики :ban: :flood: :smile1: - более полезны для модераторов, но совершенно бесполезны обычному форумчанину :-[ Можно заменить на такие :thumbs_up: :thank_you :head:
ЖеняЯ, это временные смайлики! Я уже в другой теме писала, что скоро у нас появятся Колобки с косичками ;-) Очередностью смайликов я управлять не могу, поэтому указанные тобой смайлы будут удалены.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
- очень полезна кнопочка "цитата", жаль только, что она цитирует полностью весь пост. Можно рядом сделать кнопочку, которая будет цитировать только выделенный фрагмент поста
такая функция уже есть на форуме - достаточно просто выделить мышкой текст, который ты хочешь процитировать, а потом нажать на слово "цитировать" под аватарой пользователя, и необходимая тебе цитата готова ;)
Наконец-то хоть кто-то меня начал исправлять! Женя, если где замечаешь, пиши мне! Я плохо чувствую орфографию без ручки в руках, а когда еще и сутками сидишь и все это делаешь, вообще глаза уже ничего не видят.
Хорошо, замечу - кину в личку :connie:
Admin писал(а):
Я уже в другой теме писала, что скоро у нас появятся Колобки с косичками
Ага, уже прочитала
Кактуся писал(а):
такая функция уже есть на форуме - достаточно просто выделить мышкой текст, который ты хочешь процитировать, а потом нажать на слово "цитировать" под аватарой пользователя, и необходимая тебе цитата готова