Не знаю в тему или нет предлагаю нашего Славного, Веселого, всегда готового прийти на помощь модератора Dzhina повысить в должности до Супер Модератора. Ведь она столько всего сделала для нашего форума, открыла много интересных тем, выложила массу позновательных статей, всегда поддерживает позитивную атмосферу общения, что не спроси и все она знает Я за то чтобы к должности Dzhinки прибавить приставку
Мисс бюст я представляю или в купальнике (просто грудь без лица), или просто на пляже, или дома в белье. Но нив коем случае не голые... А можна еще грудь в купальнике (крупным планом) и еще одну в этом же купальнике, но напляже (чтоб все поверили, что это она).
snd Если честно, то Мисс Бюст мне кажеться конкурсом для мужчин, чем для женщин Не уверенна что будет много желающих И как создатель медалек, ума не приложу как должна выглядеть медалька
девочки, это не мне решать, а Марине и остальным девченкам модераторам
snd писал(а):
Мисс бюст я представляю или в купальнике (просто грудь без лица), или просто на пляже, или дома в белье.
в таком случае надо будет проводить несколько конкурсов для каждого размера груди девочки вообще для обсуждения конкурсов у нас есть отдельная тема "Предложения и пожелания по конкурсам"