если что-то осталось, заберу: Чудо №231 Пельмешки Продавец АлекSandra Чудо № 232 Вкусняшки от Саши:вареники с творогом Чудо №233 Вкусняшки от Саши:Вареники с картошкой Чудо №244 Ленивые вареники Продавец АлекSandra
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Чудо №246 Сыр БЕЛПЕР (Belper Knolle) Продавец yashenka - 25 грн. заберу на Песках если можно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,Да конечно можно. Что-то с фото мне не повезло . Должно было быть так
8 хочу хочу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Pussycat, Юля лишила тебя варежек, вареники не могу отобрать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Pussycat,тебе как раз досталось только уточни 1 порция или 1 кг( это 2 порции) вареники с картошечкой)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Всем привет, вчера не успела зайти написать, напишу сегодня о вчерашних впечатлениях и чудах Ярморки у Ксюши. Итак, показать фото не смогу, так как мы с этой лялькой-мотанкой уже сроднились, итак я стала обладательницей лота 56 продавца Alisija, и чему очень рада. Лялька чудесная, она с первых секунд когда я ее взяла в руки стала моя моя, такое чувство что делали ее точно для меня. Спасибо большое за чудо. Второе мое чудо, было чудо вкусное и не просто вкусное, а просто сказочное. Мы с семьёй устроили приятный вечер с чаепитием и вкусностями, продавцом которых стала девушка с золотыми ручками Oven, все было как в рекламе, откусили кусочек и весь мир остановился Вкусный пышный крем, пропитанные сочные мафины, и красивое оформление Что ещё сказать, хочу ещё...
Но моими купленными чудесами Ярморки, не обошлась, на Метабанке я заглянула на кофеек к Ксюше, и там конечно встретила мою любимую форумчанку, которая всегда радужная, лучезарная и жизнерадостная Надюшу NaStoyka, выслушала кучу комплиментов от нее, аж в краску меня вогнала приятно поговорили с девочками, и Ксюша угостила конфетой с предсказанием, я его прочитала но значения не придала, смешные слова - подумала я, но через час после раздачи, они взяли и сбылись. Ксюш, спасибо за все. И всем всем неровнодушным.