Только вчера подумала что это до меня никак спам про фотосессию не дойдет. И вот сегодня в ЛС спам от memberlist.php?mode=viewprofile&u=56191 До конца февраля я дарю Всем 35% скидки на фотосессию на улице.
У меня вопрос по разделу "Консультации специалистов" в частности по психологу - эта рубрика действующая или нет? Например, я вопрос задала еще 26.11.2014 ответа так и не дождалась (вижу по темам не я одна), судя по последнему ответу специалиста она заходит на форум только для того, чтоб дать свои координаты для приема? Смысл в этом разделе?
helena123, я тоже задавала бухгалтеру больше мес. назад
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и нет смысла писать в личку-пользователь на форум не заходит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Путешествуйте по Украине! Доступные туры для вас и ваших близких, новые и интересные предложения к 8 марта, подробнее https://vk.com/novipovorot или Туры выходного дня "Новый поворот" путешествия к 8 марта! - http://ladies.zp.ua/
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…