Администрация, как всегда, старается сделать форум лучше для наших любимых форумчанок Рады сообщить нашим форумчанкам, что наши ряды пополнились Итак, по порядку) patria_ назначена модератором в Свадебный форум и в раздел "Леди и технологии" Adelia займется детским здоровьем и развитием Mashali назначена модератором в разделах в форуме мамочек и труп-пурум-пум в ряды администрации возвращаются наши "ветераны" Minutka (модератором в Нашу жизнь) и Алена МВД (помощником в форум мамочек)
К сожалению, свои полномочия сложили наши помощники Olga07 и колобок( Девочки награждаются медальками за помощь нашему форуму Мы все-таки надеемся, что вы немножко освободитесь и вернетесь в наши дружные ряды
Девчёнок patria_ ,Adelia ,Mashali -поздравляю с повышением!!!Minutka и Алена МВД-с должностями!!!К сожалению у меня не достаточно времени на форумско-помощническую жизнь,но могу с уверенностью сказать,что наш форум самый лучший!Девочкам-модераторам и администрации спасибо за тёплый приём в ваш коллектив !И за медальку тоже спасибище ,так приятно
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
К сожалению, закрывается раздел консультаций юриста. У нашего консультанта недостаточно сейчас времени для ответов на вопросы. Мы очень благодарны Annе Lawyer за столь длительную и существенную помощь наши пользователям! Ответы на ранее заданные вопросы вы всегда можете найти в Архиве консультаций Ищем нового специалиста для консультаций!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
К нашему огромному сожалению, закрывается консультация педиатра. Выражаем огромную благодарность нашему помощнику в лечении деток Александре Филобок Ответы на ранее заданные вопросы вы всегда можете найти в Архиве консультаций
Вакансия специалиста педиатра остается открытой! Ищем нового консультанта!
В "Барахолке" в разделе "Продам" viewforum.php?f=172 созданы новые подразделы. Просьба к пользователям создавать новые темы в соответствующих ветках.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -