_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 49,5 см. 40грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №251 Елочная игрушка ""Сапожок с оленем"" Продавец Анастасія
А там олені, олені не бриті і не голені Дивні створіння в них з мозгів стирчать коріння. 65грн
Милые собачки из фетра непременно подарят вам праздничное настроение и с удовольствием поселятся на вашей елочке 30грн
Чудо №253 Набор открыток для посткроссинга №12 Продавец patria_
Красочный набор открыток создан для теплых приветов 25грн
Встреча на раздачах, или бородинский по договоренности.
Чудо №254 Набор открыток для посткроссинга №13 Продавец patria_
С этими открытками поздравление с Новым годом и просто зимний привет станет еще более душевным. 35грн
Встреча на раздачах, или бородинский по договоренности.
Чудо №255 Закладка для книги или блокнота Продавец Татьяна83 Доступно 3шт
Очаровательные закладки для Ваших любимых книг или блокнота, помогут быстро отыскать ,отмеченную ранее, вами страничку. 35грн
в наличии 3 шт (все на фото)
Чудо №256 Брелочки из бисера Продавец Татьяна83
Брелочки ""сигаретки"" сделаны из бисера.Длинна тоненькой сигаретки 7,5см. , сигаретка потолще - 8,5см. Есть 1шт- 20грн (потолще) и 2шт -15грн ( потоньше) 15 и 20грн
Чудо №257 Елочка из фетра Продавец _Вишенка_
Елочка- красавица украсит ваш стол и подарит праздничное настроение! Поливать не нужно) P.s.собачка с бусами не продается) 40грн
Желательно забрать на раздаче 17 декабря
Чудо №258 Деревянные открытки со знаками Зодиака и гороскопом! (Водолей) Продавец Olga_v_zp
Таким оригинальным подарком Вы наверняка удивите! Открыточка выполнена из дерева, на лицевой стороне - серия милейших такс в образах знаков Зодиака, на обратной стороне- шуточный гороскоп -пожелания на 2018 год в стихах!Такой чудесный сюрприз будет радовать весь год! Размер 10х15 см, декупаж, украшения рельефными снежинками. 55грн
Встреча на раздачах
Чудо №259 Деревянные открытки со знаками Зодиака и гороскопом! (Дева) Продавец Olga_v_zp
Таким оригинальным подарком Вы наверняка удивите! Открыточка выполнена из дерева, на лицевой стороне - серия милейших такс в образах знаков Зодиака, на обратной стороне- шуточный гороскоп -пожелания на 2018 год в стихах!Такой чудесный сюрприз будет радовать весь год! Размер 10х15 см, декупаж, украшения рельефными снежинками. 55грн
Встреча на раздачах
Чудо №260 Деревянные открытки со знаками Зодиака и гороскопом! (Козерог) Продавец Olga_v_zp
Таким оригинальным подарком Вы наверняка удивите! Открыточка выполнена из дерева, на лицевой стороне - серия милейших такс в образах знаков Зодиака, на обратной стороне- шуточный гороскоп-пожелания на 2018 год в стихах!Такой чудесный сюрприз будет радовать весь год! Размер 10х15 см, декупаж, украшения рельефными снежинками. 55грн
Встреча на раздачах
Чудо №261 Посещение Новогоднего утренника «Отряд справедливости: Операция ""Новый Год""» в Детском Комплексе «SMILE PARК» Продавец Tashika
ПОМОГИ СУПЕРГЕРОЯМ ВО ГЛАВЕ С СУПЕР-ДЕДОМ СПАСИТИ НОВЫЙ ГОД НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!
С 20 по 29 декабря, а так же 3 января Детский Комплекс «SMILE PARК» проводит уникальные интерактивные новогодние утренники для детей – «Отряд справедливости: Операция ""Новый Год""»!
ВАС ЖДЕТ:
- поздравление от Деда Мороза и всей команды супергероев; - вручение новогодних подарков всем деткам комплекса; - новогодняя дискотека с героями; - неограниченное время отдыха в комплексе после шоу;
ДСРК «SMILE PARK» г. Запорожье, проспект Соборный , 83/85 ТРЦ «АВРОРА», 4-й этаж тел. (066) 288 82 48 ; (098)678-75-65 vk.сom/smile_park_zp instagram.com/smile_park_zp 250 грн
Каждая мамочка старается сделать праздник своего малыша самым лучшим и самым ярким. Я могу Вам в этом помочь! Украсить праздник можно ярким плакатом, доской достижений или просто метрикой, на которых мы отобразим с Вами все памятные моменты вашего ребенка! 50грн
Разработаю 3 Чуда. В Чудо входит только макет. Напечатать можно в любой типографии, копировальном центре
Чудо №263 Чудо-"В" Продавец Elena1987
Домашнее винишко приготовленное из трёх сортов винограда. Вкус мега крутой с приятной кислинкой. Это чудо согреет вас в холодный зимний вечер и поднимет настроение. 75 грн. за бутылочку 0,75мл.
Доступна 1 бутылочка. Встреча с везунчиком на раздаче, но только 17.12.
Чудо №264 Браслет Новогодний 9 Продавец olyalera
Подойдет на руку до 17 см. Браслет сделан из стеклянных бусин и металлических подвесок/фурнитуры. Создает новогоднее настроение. 60грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на раздаче на Металлургов (не каждое воскресенье).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Чудо №260 Деревянные открытки со знаками Зодиака и гороскопом! (Козерог) Продавец Olga_v_zp
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)