пришел спам от bubmiska memberlist.php?mode=viewprofile&u=57978 : Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! От 1000 долларов в месяц! Подробности здесь!
Ув. модераторы, у меня к Вам предложение и просьба. Можно ли в разделе *Доска объявлений ЗЖФ* сделать для продажи обуви и одежды отдельные подфорумы-новое и б/у?
присоединяюсь, детского действительно очень много, 13 страниц, меня иногда очень выручает детская барахолка, но реально больше пары страниц с неторопливым интернетом осилить не могу (когда-то заставила себя прошерстить 6 стр - потратила на это уйму времени и весь энтузиазм на год вперед), особенно учитывая, что половина тем называется очень информативно, типа "продам одежду для деток" , а в самих темах в последнее время часто встречаю: размеры (заметьте, не замеры!) по запросу... Тут и поиском не воспользуешься . Если невозможно в детском разделить мальчик-девочка-ясли, то хотелось бы попросить ввести хотя бы единое правило оформления заголовков тем в барахолке, что-нибудь типа "Продам - новое-б/у - название вещи - пол - размер".
Дашенька,женского вроде тоже пару страниц и все, с детским согласна, там много, может разделения по полу уместнее будет, ведь чаще продают одежду бу, чем новое.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дело не в том, что я против разделов, просто чем больше внутри подразделов мы создаем, тем больше это грузит работу форума. поэтому нужно целесообразно подходить к этому вопросу.