Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Некорректно работает поиск по сайту - например, в поисковом окошке ввожу слово "гинеколог", ставлю отбор "В названии темы", результат - "ничего не найдено". Пишу "гинекологи", получаю искомую тему "Гинекологи в Запорожье"
Солидарна! то иногда очень усложняет поиск тем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня как то не так отображаются Ваши сообщения. Не полностью. Например, сейчас я получила оповещалку на почту от СП Веселая затея. Захожу. В Ваших сообщениях темы нет. А я в ней много раз отписывалось. В Новых сообщениях она есть.
Admin Как долго вы будете игнорировать мои сообщения?Имейте совесть хоть где-то ответить.Прочитав в личке 2 письма ответьте хоть на какое-то, много времени это не займет
Юлия_, имейте совесть и терпение вы. Сегодня суббота На выходных я отвечаю только на срочные сообщения и в порядке очереди. У нас 2 тыс. человек в день. Кроме ваших сообщений, у меня еще 15, которые требуют ответа и каких-то действий с моей стороны. Почему закрыта тема, отвечу в личку после ужина. Да, я тоже иногда ем, сплю, хожу в магазин и т.д.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Бельчонка, сейчас на форуме проводятся технические работы. Админ в новостях форума предупреждала. ничего не пропало. когда работы закончатся, все восстановится.
та я ж не против, но там мой пост просто проигнорили, хоть бы два слова написали, как вот ты сейчас.
Я видела и помню что ты просила. Но снег очень влияет на загрузку страниц. Для кого-то снег хорошо, красиво, а для кого-то мучения, т.к. долго страницы загружаются. Ведь скорость интернета у всех разная. Поэтому мы работаем над другим вариантом снега.
Девочки, не обижайтесь, но на вопросы «пропали кнопки», «пропали Авы» …. Я отвечать не буду. Я написала что ведутся технические работы. И это ответ на все ваши вопросы. Закончим, напишу.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.