какая у нас классная шапка супер! вот лучшая из всех, что когда либо была ! смотришь и не можешь глаз оторвать-красота молодцы и спасибо за такую патриотичную шапочку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
С огромным удовольствием сообщаем, что у нас появился каталог рецептов Интернет-журнала ЗЖФ Теперь вы сможете быстро найти понравившееся блюдо и сотворить шедевр
В разделе Консультации специалистов произошли изменения! Консультации терапевта закрыты. Спасибо Наталье Федоровне за помощь для наших форумчанок Ответы на все ранее отвеченные вопросы можно найти в Архиве консультаций
Открылся новый раздел - консультации рефлексотерапевта. Отвечать на вопросы будет врач-рефлексотерапевт Врадий Александр Григорьевич. Девочки, добро пожаловать с вопросами
Дорогие пользователи! На ЗЖФ добавлена функция опубликования темы на форуме в соц.сетях, а также добавление закладок.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Для чего нужны эти функции? Например, вы создали на форуме объявление или СП и хотите как можно больше привлечь людей, оповестить своих друзей (знакомых) в соц.сетях. Или на форуме появилась интересная тема, о которой вы хотите сообщить друзьям. А функция "Добавить в закладки", поможет вам это сделать просто и не искать в следующий раз нужную тему.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна