Обновляю наличие, скоро обновится табличка с заказами и платежами
Даже не знаю как и сообщить в этой теме на ночь глядя, что дядя мужа (виноградарь с 30летним стажем) кой-чего пообещал для Ярмарки. Ну к пятнице примерно
а вообще, у нас витрина на столько переполнена! Может давайте вместе по чуть чуть доберем чудеса? а то скоро Ксюше некуда будет загружать новые да и мы то для деток стараемся, а не для себя... мы же не пришли сюда только за сладостями и выпивкой очень много девочек старается принести на ярмарку частичку своей души и когда гоняются за одними чудесами не разгребая твоих - тоже довольно обидно
Маришка, спасибо за твои слова! Мы действительно проводим Ярмарку для деток (была сегодня в отделении, напишу уже завтра подробнее), а потому продажа Чудес - это приоритетная задача! Но и посмеяться - святое:) Прошу каждую из вас - расскажите о Ярмарке коллегам, друзьям, соседям. Многие из них услышат и забудут. Помогите им с покупкой - покажите что у нас есть, а если вдруг "мне ничего не нужно, спасибо" (такое, кстати, случается очень часто) - всегда есть возможность помочь просто переводом, покупкой чего-то нужного в отделение. Почти половинка декабря прошла, самое время сделать рывочек:)
Вместе у нас получится больше Обнимаю и спокойной ночи) таблица с заказами обновлена. 73 письма с реквизитами и напоминанием об оплате отправлены. Новые Чудеса на низком старте и готовы ворваться на витрину))
Lemongrass, Ксюш написала в ЛС,у меня оплаты не отмечены
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
а вообще, у нас витрина на столько переполнена! Может давайте вместе по чуть чуть доберем чудеса? а то скоро Ксюше некуда будет загружать новые да и мы то для деток стараемся, а не для себя... мы же не пришли сюда только за сладостями и выпивкой очень много девочек старается принести на ярмарку частичку своей души и когда гоняются за одними чудесами не разгребая твоих - тоже довольно обидно
Трохи не розумію подібних висловлюваннь. Якщо людині нічого не подобається - вона може допомогти в інший спосіб - просто перевести гроші. Навіщо купувати аби купувати, те що не потрібно?