Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
ну пусть все будет корявое, давайте закроем глаза и не будем ничего стараться сделать лучше. только это не мой выбор. я увидела косяк и сообщила, в чем, собсно, проблема?
Алёшкина писал(а):
жду посмотреть на твою девушку
а чо с такой претензией? спокойней, да у тебя она такая же на логотипе, вообще-то.
Ticktoriya, вот справа вверху на боку ноги нужно чуток подтереть, если вдруг уважаемые пользователи не против не, ну мало ли....
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@sp06n.org.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
уже все
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У меня подпись не добавляется - хочу выделить цвет шрифта, выделяю текст, жму цвет. В итоге на форуме моя подпись выглядит как текст, написанный обычным цветом, шрифтом и код. С картинками из радикала тоже не ладим. УРЛ-коды - та же история, что и с текстами. Думала может для подписи допустимы только ХТМЛ-коды, ан-нет, и с их помощью картинку не установить. Попробовала на других форумах - все в порядке. Никакие скобки не стираю, ОК жму. То есть не совсем профан. Скриншот: