Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
На главной странице, там где "Дневнички наших форумчанок" нажать и открыть соответственно, можно только два подфорума это: Личные дневнички, Дневнички беременности в свадебные и детские дневнички можно зайти только нажав сначала на "Дневнички"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, сейчас посмотрела, такое не только в дневничках, но и в других подфорумах
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
AdminМарина я написала так, как у меня возникает проблема. Время я не засекала, написала по своим ощущениям.Думаю это не принципиально, ведь правда?
Да ну конечно. просто я целыми днями тут и знаю точно, когда и сколько.
Irochka писал(а):
На главной странице, там где "Дневнички наших форумчанок" нажать и открыть соответственно, можно только два подфорума это: Личные дневнички, Дневнички беременностив свадебные и детские дневнички можно зайти только нажав сначала на "Дневнички"-- Пользователь добавил некоторое время спустя --кстати, сейчас посмотрела, такое не только в дневничках, но и в других подфорумах
У кого-то есть еще такая проблема? Я такой ошибки не нашла, все открывается
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна