Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
На главной странице, там где "Дневнички наших форумчанок" нажать и открыть соответственно, можно только два подфорума это: Личные дневнички, Дневнички беременностив свадебные и детские дневнички можно зайти только нажав сначала на "Дневнички"-- Пользователь добавил некоторое время спустя --кстати, сейчас посмотрела, такое не только в дневничках, но и в других подфорумах
У кого-то есть еще такая проблема? Я такой ошибки не нашла, все открывается
Т.е. когда я навожу на "Подаем заявление", оно подчеркивается, т.е. становится активным и я могу на него нажать и зайти. А есть такие подразделы, которые вот так не выделяются, т.е. не становятся активными и нажать на них нельзя. Они просто как надписи. Перечисляю какие это подразделы: - Архив тем - Встречи форумчан - ЗАГСы Запорожья и области - Фото/видеосъемка - Мальчишник и девишник - Второй день свадьбы - Наш медовый месяц - Третий триместр - Больницы и поликлиники - Введение прикорма - Транспорт для детей - Детская косметика - Методики раннего развития - Врачи Запорожья, больницы и клиники - Лекарства и мед.оборудование - Гигиена и средства контрацепции - Средства по уходу за волосами - Средства по уходу за телом - Парфюмерия - Парикмахерские, салоны, косметические центры - Спорт - Фотошоп - Кино, сериалы, шоу - Быт. техника - Друзья, подруги и коллеги - О сексе - Свадебные дневнички - Детские дневнички - Консультации юриста - Консультации астролога - Консультации по ПО (через раз) - Консультации по ГВ - Консультации стоматолога - Консультации детского ортопеда (через раз) - Консультации офтальмолога - Безвозмездно отдам - В СП почти все через раз бывают активными