Думаю, лички бы вполне хватило)) Входящие сообщения наверное, самая "горячая" из всех нажимаемых кнопок в личном кабинете. Думаю, в метрике это можно увидеть.
Входящие сообщения наверное, самая "горячая" из всех нажимаемых кнопок в личном кабинете
Когда вы нажимаете на личные сообщения то сразу переходите на входящие Посредством нажатия ОДНОЙ кнопки. Я так понимаю, на некоторых устройствах не поддерживается выпадающее меню и проблема в этом.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Когда вы нажимаете на личные сообщения то сразу переходите на входящие Посредством нажатия ОДНОЙ кнопки. Я так понимаю, на некоторых устройствах не поддерживается выпадающее меню и проблема в этом.
с мобилки мне нужно сначала зайти в личный раздел, потом там как-то попасть на сообщения, а потом только открыт входящие. По умолчанию открывается "новое сообщение"
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
с мобилки мне нужно сначала зайти в личный раздел, потом там как-то попасть на сообщения, а потом только открыт входящие. По умолчанию открывается "новое сообщение"
Все верно У меня с мобильного без проблем открывается список и я выбираю ЛС, но я поняла проблему.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Классно, что появилась отдельная кнопочка ЛС. А возможно ли сделать еще такую же кнопку "выход". Я на планшете не могу ее поймать в выпадающем окне. Было бы очень-очень здорово.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Классно, что появилась отдельная кнопочка ЛС. А возможно ли сделать еще такую же кнопку "выход". Я на планшете не могу ее поймать в выпадающем окне. Было бы очень-очень здорово.
постоянно окна с рекламой открываются, или в открывающемся личном разделе сделать выход, если это возможно
Mira o Cet, вот "сервисы" и "линеечки" можно было бы убрать в выпадающее окно, и освободилось бы место для кнопки "Выход" Очень нужная кнопка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ммонпасье писал(а):
постоянно окна с рекламой открываются
и у меня та же фигня. Так если б после рекламы открывался бы выход - то бог с ним, пусть будет реклама, а то же невозможно вообще выйти. А планшет еще не мой, а мужа, зачем ему читать моё?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.