Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Напишу тут, чтобы не засорять ту темку. Итак: с появлением снежка у меня нереально стал тормозить форум. Настолько, что я жду примерно 2 минуты, чтобы загрузилась страница Все остальные сайты и видео грузятся отлично! У меня скорость 1 МБ но, если у всех все в порядке, и от скорости это не зависит, я кажется поняла в чем проблема Дело в том, что у меня НЕТбук. Я не знаю всех определений по ПО, но наверное у меня слишком слабая видеокарта, или че там есть....в общем, снежок и много анимаций на страничке, мешают нормальной загрузке страницы. Такое возможно?
Напишу тут, чтобы не засорять ту темку. Итак: с появлением снежка у меня нереально стал тормозить форум. Настолько, что я жду примерно 2 минуты, чтобы загрузилась страница Все остальные сайты и видео грузятся отлично! У меня скорость 1 МБ но, если у всех все в порядке, и от скорости это не зависит, я кажется поняла в чем проблема Дело в том, что у меня НЕТбук. Я не знаю всех определений по ПО, но наверное у меня слишком слабая видеокарта, или че там есть....в общем, снежок и много анимаций на страничке, мешают нормальной загрузке страницы. Такое возможно?
Будет вечером Саша, у него узнаем. Что даже медленнее, чем последние темы на главной ?
Снежок путем скрипта намного будет больше тормозить, это давно подтвержденный факт. Сейчас шапка во флэше. Тормозить не должно.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я не знаю всех определений по ПО, но наверное у меня слишком слабая видеокарта, или че там есть....в общем, снежок и много анимаций на страничке, мешают нормальной загрузке страницы. Такое возможно?
у меня комп старенький и видеокарта тоже не очень, а ничего не тормозит, всё ok.
Ticktoriya,Возможно девочки просто не знают как по-другому на новые темки смотреть? Я на главную вообще никогда не выхожу, только "Новые сообщения" обновляю...
А кто голосовал? Девушки, форум огромен! В "Моих сообщениях" только те темы, где писала я до этого. Но на форуме ведь очень много и других тем, которые нереально отследить во всех разделах. Да и чем они мешали?