кнопка ЛС - ну наконец-то давно пора - так намного удобнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
с ВАШИ СООБЩЕНИЯ разместить вместо НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ?
Не все "варятся" только в "ваши сообщения", а "активные темы" для новичков востребованы
_Снежана_, в закладки без труда можно попасть нажав в личный раздел. Я как очень активный пользователь закладок говорю С кнопкой ЛС и Выход было сложнее, как оказалось, поэтому их мы вынесли в верхнее меню (И то уже не всех устраивает, так что ищем оптимальный вариант) Линейки теперь в сервисах, убрали новости и добавили проекты и конкурсы.
Скоро оставим окончательный вариант. немного терпения
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не понимаю что не удобного зайти в закладки через личный раздел. Раз два и все готово. Да и закладками пользуются очень мало пользователей в отличие от лс